사운드바‧PCFI
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  ((( AS후기 ))) Q990B AUTO EQ FAIL 발생~

Q990B AUTO EQ FAIL 발생하여 AS기사분 오늘 오셨는데...

우퍼에 있는 마이크가 불량 같다고(?) 하시면서 내일 새 우퍼를 가지고 온다고 하시네요ㅎ 

프론트 6월 리어 5월 우퍼 5월인가 그런데 리어 끊김은 없는 상태 였구요~

내일 결과 보고서 공유 하겠습니다.

.

.

.

위 내용 문제로 어제 서비스 기사님 다녀가셨고

오늘 아침에 방문 했는데... 우퍼 교체했더니 바로 연결 되더군요~

AUTO EQ에 문제가 있으신 회원님... 참고 하시면 좋겠습니다.

AUTO EQ 불량 우퍼

AUTO EQ 정상 우퍼

Comments

교체 축하 드립니다.

근데 서브우퍼 스티커가 내수용이 아니네요? 헙...

그러게요 같은 제품이지만 KC인증이 안보이는데 유통이 되어도 상관없나보네요. FCC가 보이는 것 보면 미국향 제품일까요?

WR

검색해보니 미국 같네요ㅎ살짝 의심은 했는데 어차피머~ 작동에 이상없어서 좋네요ㅎ 문제 생계도 기록이 있을꺼니까요ㅎ 차라리 이국용이 더 좋을까요?

마이크가 문제일수 있군요. 참고하겠습니다.