TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  990b 리어 스탠드를 구입했는데......

딱 맞고 좋은데....

저희집 쇼파 양 옆으로는 바로 벽이라서 공간이 안나오네요...

밑 스탠드 발판을 빼고 기둥만으로 거치를 해야할지....

아니면 벽에 박아야하는지.... 

미쳐 쇼파 옆 공간을 생각을 못했네요ㅠㅠ

Comments

벽과 쇼파사이에 공간이 아주 살짝은 있지 않을까요?

쇼파 있을당시에..저는 그냥 쇼파를 앞으로 좀 빼서 뒤에 두었습니다.

현재는 쇼파없이 1인 리클라이너만이..

WR

바닥면이 넓어서 쇼파사이에 틈하고는 안맞네요ㅠ

방법 좀 생각해봐야갰어요 

저도바닥면이 너무넓어서 보기안좋던데요..
거실이굉장히넓은데도 저흰6인용쇼파인데옆에있음공간을 너무많이차지해요..ㅜㅜ

WR

맞습니다 바닥면이 넓어서 공간을 상당히 차지하네요

저도 좌우 여유가 없어 이렇게 마무리 했습니다.

참고하셔요.