프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  q990b 서브우퍼 방진매트, 스탠드 뭐쓰시나요??

제품 규격보니까 22x41인데

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=C408316300&frm3=V2

여기에 21x40이 맞을까요???

규격너무 넘치지 않는선에서 

보기좋은

조금 저렴한 서브우퍼 스탠드 쓰시는거 없을까요?

Comments

저도 막 찾아보다가  맞는 사이즈도 없고 해서 오석으로 구입했습니다

각변5mm씩 여유 생각하고 사이즈는 230x420x20mm 으로 2장 주문했고 

바닥면 빼고 다 이쁘게 가공을 해주시네요 

장당 25000원 정도 배송은 3일정도 걸렸고

주상건물이라 층간소음 때문에 주문한건 아니고

우퍼가 뭐랄까 좀 정신 없길래.. 아니 제가 좀 정신이 없어질꺼 같아서 해주었는데 

확실히 좀 더 명확하고 단단하고 묵직하고 스트레이트 깊숙한 저음은 잘 모르겠고 ㅋㅋ 

그냥 해주면 뭐 좋겠지? 위에 시계나 뭐 좀 올리고 냥아치들로 부터 우퍼 보호도 되고

뭐 그러습죠  했는데 확실히 체감은 있네요ㅎ

http://www.11st.co.kr/products/1368523274/share

아래 위 2장으로 하셨군요!

네 저는 윗공간도 사용할겸 2장 했는데 스파이크 안할꺼면 위아래 눌러주는것도 방진이나 저음이 단단해지는등 음질향상에 좋다고 하네요(이것 저것 주워들은건 있어서....)

오석..메모..

좋은정보 감사합니다 

오 좋군요.

이런 계통의 대리석과 인조대리석은 항상 걸리는게 라돈...

이건 화강석 같은데 라돈 관련 내용이 상세페이지엔 없는데 Q&A 찾아봐야겠네요.

정보 감사 합니다.

오디오펜스 SM-C03이 Q990B 우퍼랑 디자인적으로 잘 어울립니다.

저는 어차피 대리석위라 크게 필요는 없지만 기존에 쓰던 방진판까지 쓰고 있네요.