ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  990B 리어패널 교체 후 연결이 안됩니다.

6월 제품이라 안심하다가..한번..해볼까? 하고 블루투스 연결하니 좌측..끊김현상 발생..오늘 다시 받았는데..우퍼와 리어가 스피커에 연결이 안되요.

-사운드바 초기화 후 시도해도 id set은 뜨는제 계속 파란불 깜박임.
-우퍼.리어스피커 뒷면 5초 눌러서 파란불 깜박일때 리모컨 상 버튼으로 누르몀 id set 뜨는데 계속 파란불 깜박이는 상태.... 답답합니다.

Comments

설치기사가 저런거 꼼꼼히 테스트 안했나보네요 ㄷㄷ

진짜 이정도면 어떤분 말처럼 혹시 끊겼냐 하면서 신경쓰여서 영화나 제대로 볼런지...좀 더 기달려야힐듯..

파도파도 괴담만.. ㅠㅠ. 한동안 꾹 참고 기다려 봐야겠군요.

뭔가 이슈 발생률이 구매하기엔 시기상조 같아요.

아직까지도...q990b리어 로 이런글 올라오는거 보니.ㅠㅠ
기존 사용자분들...간혈적으로..끊혀도..모르고 쓰는분..태반일듯 하네요..