자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  q990b 오늘 수리하고갔다네요~

안녕하세요~

말도많고 탈도많은 990b

6월생산품 받았는데도 오른쪽 리어스피커가 끊기더라구요

설치는 7월말에 했구요~

지지난주에 as 신청했는데 엄청 밀려있더라구요

주말에 하고싶었는데 날짜가 없어서 오늘로 했는데 제가 직접보고싶었지만

그럴수 없었던게 아쉬웠네요

유선상으로만 기사님이랑 통화했는데 내용은

저: 6원제품받았는데 끊긴다 

기사: 모듈교체 지침내려왔다

저: 6월제품 개선된 모듈인거 아닌가? 같은 모듈이면 교체가 의미없는거 아닌가

기사: 지침이 그렇게 내려와서 교환이 아닌 일단 교체해보겠다

모듈 변경과 메인보드를 교체했다는데 괜찮겠죠??

참 한번만들때 잘만들지... 여러모로 새차도 그렇고 다고쳐써야하네요ㅠ

as 받았으니 끊김없이 잘되었으면 하네요~

Comments

전 6월받고 끊김은 없는데 나중엔 모르니 수시로 관찰중입니다
아 그리고 펌업도 해주시고요

WR

펌업은 스마트싱스에서 했어요 ㅋㅋ 참 이제 잘되면좋겠어요ㅠ