자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  990b가 스테레오 음악은 몰라도 영화ost는 좋네요

평가들도 영화에 특히 좋다고 하지
음감으로는 990b도 나쁜건 아닌데
더 나은 사운드바들이 있거든요

근데 영화볼때 나오는 ost에선 좋은거 같습니다.
서라운드, 악기 분리감 다 좋네요
리어 한쪽에서 특정 악기소리가 작지만 또렷이 들리고..

위대한 쇼맨이 애트모스로 그리도 좋다는데 예전 본 영화지만 사운드바 사서는 아직 테스트 못해봤습니다

Comments

Q990b사용 두달 사용할때...
음악 감상으로도 전 크게..나쁘진 않더라구요..^^ 이전 시스템이 더 엉망이여서 인지

WR

그렇군요

전 따로 음감 목적으론 관심이 없는게
다행이라면 다행인듯요 ㅋㅋㅋ

위대한쇼맨은 키자마자 3분만봐도 지립니다

WR

오옷 ㅋㅋ
날 잡아 빨리 감상해야겠네요
영화 자체도 예전 재밌게 봤었는데 애트모스 기대됩니다 ㅎ