ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  아이튠즈 스토어에 탑건 매버릭 애트모스 최고네요

바로규매후
어제 집에서 치맥하면서보는데,
사운드가너무좋아서 귀가황홀하더군요.

2022년
애트모스 타이틀 바이블 이라고불러도될것같네요.
전투기지나갈때 앞뒤옆위 할것없이 난리나네요

몰입감이최고라 끝날때까지 치킨을다못먹었네요

Comments

하 이거 타사 작품이라 ott 올라와도 애트모스 안될거고 사야하나
세일 존버해봅니다

Skt사용하시면 8월 까지 5000원 할인 이벤트 있습니다. 전 이걸로 구입했어요.

https://dcbevent.sktelecom.com/ep/MjAyMjA2MjMwMDAwMzYy

와우 저렴하네요
아쉽게도 엘쥐 알뜰폰이라 ㅠㅠ

옆게시판에서는 다들 별로라고 하던데요

블루레이가 나와봐야죠

WR

소리가 좀작나 싶어서
볼륨+우퍼로 조정하고봣더니
먹먹한소리없구요
괜찮습니다
보시고판단해보시길! 추천드립니다

다른 작품에 비해 같은 수치에서 소리가 작은건 맞긴 한테 저도 볼륨 빵빵하게 올릴 처지가 아니라서 나쁜지는 모르겠습니다.