프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  990B 리어 끊기는 주기가 어떻게 될까요?

안녕하세요
8/15에 990B 설치했는데요 초기 연결후에 좌측 리어에서 한번 파란불 깜빡이던거 이후에는 소리 끊기는게 잘 느껴지지 않긴한데 심적으로 찝찝함은 아직 남아있는 상태인데요.
혹시 불량일때 어느정도 주기로 끊어지는지 궁금합니다.

참고로 저는 박스에는 6월, 메인6월, 리어 6월, 우퍼 5월 생산분으로 적혀있고요.
우퍼에 흰색가루는 없는데, 메인 상부와 전면부사이에 종이 같은게 끼어져 있는듯한기 있긴 합니다.

Comments

무선 모듈 교체 전에는 smart things로 스피커랑 연결할 때 거의 항상 끊겼던 것 같네요.

사용 중에 끊기는거는 워낙 무작위라 어떻게 특정을 못하겠네요.

WR

네 말씀 감사합니다~ 스마트싱즈 연결할때 체크 해 봐야겠네요!

전 한달전에 뉴질랜드에서 구입했는데

리어가 하루에 한두번 한2-3초정도 끊겼다 다시 연결되더군요.

항상있는게 아니라 as를 받아야하나 말아야 하나 하고 있습니다.

무선 연결리셋한번 해보고 결정할려구요.

다른분들은 어떠신지요.

WR

그 정도면 참 애매하네요

방금전에도 매드맥스 분노의 도로를 봤는데 오른쪽 리어가 한번 2-3초 끊기더라구요.

참 이거 못볼 정도는 아닌거 같은데.

내일 무선연결 리셋하번 해봐야 겠습니다.

저같은경우는 일반 시청시 몇번 끊김 경험 한적은 있지만 내장앱 유튜브로 다채널로 제작된 영상 재생하면 바로 깜박임 시작 되었습니다. hdr 데모나 dts 애트모스 데모같은 영상들 재생하면 미친듯이 깜박이더군요

WR

tv 내장앱 유투브 말씀이시죠? 확인해 봐야겠네요. 감사합니다

제 경우는 평소엔 끊김이 없습니다만, 리어스탠드를 흔들어보면 잠깐잠깐 끊김이 있습니다.

가만히 두면 안끊겨서 잘 쓰고 있어요.