자동
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  LG UHD수신박스 펌웨어 강제다운그레이

검색해보면 나오는 내용인데 잘 못찾는 분이 있는것 같아서 적습니다.

구버젼 펌웨어파일 usb에 넣고 수신박스에 연결합니다.

리모컨으로 설정에 들어가서 일반에서 숫자7을 7번 누릅니다.

업데이트창이 뜹니다. 현재버젼및 업데이트파일 확인합니다.

펌웨어 파일 선택합니다.

업데이트 버튼 눌러서 진행합니다.

진행중입니다.

완료후 버젼확인

Comments

따로 EDID 복사 없이 초기설정만 해서 앱 실행으로 쓰시던분들은 

펌업 이후에는 30초 지나면 화면이 아예 안나올테니 저 방법은 못쓰시겠네요

주변에 LG티비 찾아서 펌 다운 하셔야 할듯 ㅠㅠ

3.50.15 펌웨어 파일이 필요하겠군요

LG 전자 홈페이지에서는 최신 펌웨어만 있더라구요..

WR

LG 홈페이지에 구버젼 파일 있습니다

구버전 링크 좀 부탁드립니다.

구버전 링크 부탁드려요

오랜만에 죄송합니다만. 구버전 링크 공유 부탁드려도 될까요? 저는 3.5.15로 업그레이드 하고 싶습니다. ^^

감사합니다.덕분에 다운그레이드했습니다

이런건 어떻게 알아내시는지 정말 굉장합니다 감사합니다 성공했어요

감사합니다 덕분에 해결했네요. 은인이십니다.

혹시 구버전 갖고 계신분 파일 좀 보내주실 수 있을까요?