프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  oled b9 c9 cx(19년도 이상)에서 4k 120hz hdr 10bit!!!!

드뎌 인증 영상이 올라왔습니다.

아주아주 좋네요.

4k 120hz 10bit hdr 지원!! 당연한 이야기지만 유튜버가 영상올려서 링크해봅니다. 

3080으로 4k시작을 알려주네요 hdmi 2.1로 오는 이점도 크니 아주아주 좋습니다 

Comments

삼성... 보고 있나? 본 좀 받지. ㅜㅜ

C9 세일할때 샀었어야했는데........

올해 한 결정중에 제일 어리석은 결정이었네요...

Q90R도 나쁘지않다고 계속 자위중입니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

반갑습니다. 저도 Q90R 구매했습니다.
기다려보면 Hdmi 2.1은 안되어도 eARC 업데이트는 해주겠죠~

input lag 5~10 이면 몇년전 모니터 수준 아닌가요? 아주 좋네요