영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[OLED]  코스트코 LG OLED65CXFSW

349.9만원에서 40만원 할인해 309.9만원이네요. 현대카드 무이자도 되고요. 

75인치는 가격이 넘사벽이어서 이거 고민 중인데, 가격 어떤 것 같으세요?

Comments

OLED는 비싼걸 번인 걱정하면서 보는건 아니다 싶어서 샤오미 75인치 170만원정도 사려고 합니다.

55살려다가 65가 확실히커서 65로 갈려고합니다.근데
저는 애트모스때문에 gx로 갈려고합니다.430만원. 매장에서 65e9kna요거 전시1년된거 290에 준다고하는데ㅋ흔들렷음ㅋ

매리트 있지 않아 보입니다 동일 등급 모델 홈플에서 실결제가 340대 체감가 290대로 견적 받았습니다...저는 알아 보니 올해 버전이 작년 버전 보다 아쉬운점이 있어 cx gna등급으로 구입하려던것으로.. c9enb+sn11rg로 왔습니다 티비 220대 사운드바 160대 들었네요...좋은 구매 하시길 응원합니다^^

아무리 곱씹어봐도 작년 8월에 잡은 OLED65C8 제품을 214만원제 잡은 건 행운이지 싶네요.