프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  8월에 하이마트에서 LG 나노셀TV 구매하신 분 없으신가요?

안녕하세요? 

8월말에 다른분이 올려주신 LG 75nano93 제품 행사가를 보고 구매하였습니다.

구매당시

제품가가 319만원

카드 청구할인 25만원

적립금 or 엘포인트 20만원 (<--이 부분이 문제입니다.ㅠㅠ)

엘포인트 2만 추가증정 (<-- 이벤트 신청을 따로 해야하는데 놓침..ㅠㅠ)

최대 혜택가 272만원

요렇게 구매했습니다...만..
티비 구매에 들떠서인지...8월 31일에 구매하고 다음날 이벤트 신청 깜박한거 알아서..
2만원 추가증정 이벤트 놓쳤네요... 여기까진 넘었가는데...
결정적으로 실수가 있었습니다. 구매내역을 삭제해버린거죠.(집안사정상...)
그러고 한참 지나...적립금 소식이 없길래 하이마트에 문의해보니..
적립금 행사가 아예 없었다는 답변이 옵니다..
엘포인트 이벤트말고는 아무 행사가 없었다고 1:1문의, 상담사 똑같이 말하네요..;;
말그대로 그냥 멘붕입니다(2만원도 20만원도 허공에....)
화면 캡쳐라도 해놨어야 하는데.. DP에 글은 남아있지만 세부내역 증빙은 어려울 것 같구요..
혹시나 같은 시기에 구매하신 분들이 있으신지..
제가 잘 기억하고 있는건지..
궁금합니다....ㅠㅠ

Comments

저도 8월초 하이마트에서 같은 제품을 구입했는데,

제 기억으로는 그 20만원은 카드사해서 해주는 캐시백으로 기억합니다.

카드사에 확인해보세요~~ 

WR

앗...전 청구할인만 생각하고 있었네요~ 카드사에도 확인해보겠습니다~

답변 주셔서 정말 감사합니다~~^^

저도 75nano093knb 구매했었는데요
일전에 문의 했을때 9월 말쯤 입금 된다고 들었던듯 합니다.

구매내역가보니 거기엔 별다른 정보가 없고요

뽐뿌에 뭐가 있지 않을까 검색해보니
요런 내용이었습니다. 이벤트마다 조금씩 틀리지만 청구 할인 25만원 캐쉬백 20만원

핸드폰에서 이미지가 안올라가 패드로 올려봅니다

WR

네~~제가 찾던 이미지였네요. 이렇게 찾아주셔서 정말 감사드립니다~^^

하이마트측에서도 이렇게 알려줬으면 당황스럽지 않았을텐데...

어떻게 관리를 하길래.. 무조건 없다고만 하는지 이해가 안가네요. 카드캐시백이라고 말만 해줬어도..

아쉬운 대처네요.. 

나와라님 덕분에 편안한(?) 주말을 보내겠습니다 ㅎㅎ 감사합니다~

네 ^^ 편안한 주말 보내세요 ~