사운드바‧PCFI
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  삼성 QLED 2020년 QT90과 2019년 Q80R 차이 체감 클까요?

제가 Q80R 이번에 구입하고... 

냄새때문에 기사님 불렀는데..

기사님이 제품 편차로 간혹 이런제품들이 있다고 하시네요..

냄새 인정하시고 환불처리 해주셨습니다.. 

자기 느낌에는 액정에서 냄새가 나는것 같다고 하십니다. 아니면 기판쪽에서 나거나...

어디서 냄새나는지는 기사님도 뜯어봐야 알수있다네요. 

그러면서 교환은..

Q80R은 재고가 없으시다고.... 환불로 진행해주신다고 하셨는데..

그래서.. 이젠 뭘사야하나 싶다가...

2020년 QT90,QT95 라인을 생각해봤는데

QT90,QT95은 같은제품인걸로 알고있는데 Q80R과 체감이 클까요?

이것 참.. 돈을 훨씬 더 쓰게 되버리네요.... 

Comments

제품의 차이는 솔찍하게 없을거같고 구입하실꺼면 빨리 주문 넣으셔야할거같아요.

저저번주 주문을 했는데 10월 2주에 받을수 있다네요 ...

WR

제품 차이가 없다면 ㅠㅠ... 

음.. 고민되네요..

에어프라이어가 필요하시다면 ... 실구매가는 큰 차이가 안날거같아요 제 생각엔 ...

WR

오 엄청 싸졌네요? 

정보감사합니다. 

죄송하지만 링크 좀 주시면 안될까요?

https://www.samsung.com/sec/eventList/returnTV/

삼성 공홈에 가셔서 200만원대 TV 들어가시면 있습니다.

80r과같은사양인이마트용87r도 괜찮습니다 가격대도 저렴하고 원커넥트도 있고요

87r이랑 90t의화질차이는 옆에서비교할때 크게모르겠더군요.대신80t보다는 87r이 훨씬좋았습니다.

WR

이건 얼마정도 하나요? 한번알아봐야겠네요 고맙습니다.

저는 65인치 사운드바포함229만원에get했어요~

지난주 알아보니 55인치 사운드바 포함 156만원이었습니다

올해 모델이 19년도 모델 다운그레이드 버젼입니다. 작년 Q80,85,87 특히 85가 가장 좋습니다

WR

제가 알기론 Q80,85,87 다 똑같은걸로 알고 있는데 85가 뭐가 가장 좋은건가요?