자동
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  이제서야 드디어 가격대비 최고의 oled tv를 구매하게 된듯 합니다..

oled65c9 모델 230만원에 온라인 구매 가능하네요...

사실 저 가격은 연초에도 종종 특가로 올라온 가격이긴 했습니다만..

더이상 떨어지길 기다리는건 시간 낭빙인거 같고 지금이 적당한 구매시기인듯 하네요..

hdmi2.1 지원이라 ps5 플레이도 완벽하고....

추석 끝나고 바로 지를 생각입니다...!!

가장 고민했던게 번인인데.. 용도 자체가 tv채널을 보기 위한게 아니라

방에 두고 영화나 게임용으로 하루에 한두시간만 쓸 용도라서..

번인 걱정은 딱히 안하려고 합니다...

Comments

쿠팡에서 구매하셨나봐요 ㅎㅎ

온라인 OLED65C9ENB 최저가 226만원 하네요.

이 정도면 괜찮은 가격 같습니다. 

226만은 어딘가요? 좌표좀 알수잇을가요?

169만원에 월초주문한 55c9bna 또 배송연기문자와서 확인해보니 150에 판매중이네요.. 정말 왜이러는지..

bna를 그가격에요? 어딘지 알 수 있을까요?

저도 작년에 65C8GNA 모델 210만원대 구입했었습니다. 그때 정말 잘한거 같아요.

다른거 아무것도 눈에 안들어옵니다.^^

와!! 

작년에 65인치 210만원대가 있었나요??? 

더군다나 GNA면 같은C모델에서도 고급형인데...

정말 득템하셨었네요! 

번인이니, 반사니... 올레드의 모든 단점을

한방에 날려버리는 가격이네요! 

몰랐었는데 GNA모델이 고급형이더군요. 전 모든 기능에 다 만족해요. 화질도 그렇고

다시사라고 해도 OLED로 가는데 2~3년뒤 70인치대급 이상 저렴하게 나오면 바로 갈아탈예정입니다.