ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  현재 OLED 20년형 CX라인이 죄다 품절인가요?

55CX고 65CX고간에 국내판매링크는
없고 죄다 해외링크만..그것도 국내판매가보다 50~60씩 비싼 가격으로만 뜨네요..
한달전인가? 검색했을땐 55CX가 정상가인
190~200정도에 판매 잘 되고 있던데
말입니다..
혹시 광저우 공장 생산 문제로 지금 CX라인이
다 일시 품절인가요?

55CX 160에 살 수 있을때 샀어야 했는데
말입니다..ㅜㅜ

Comments

lg tv는 땡처리 들어가는 모델들 빼고는 오프라인이 더 쌉니다..

베스트샵, 하이마트 서너곳만 발품 팔아보세요...

왠만하면 제고 다 있고 어떻게든 가격 맞춰줍니다.

저도 이거 궁금했는데, 오프라인 돌아다니는게 더 저렴하게 구입할수 있나 보네요??

저도 엘베샵 여기저기 가봤는데 65cxfna 하이마트에서 현대카드 25만원 청구할인 받은게 젤 저렴했네요..

일주일전에 77cxkna 베스트샵에서 구입했습니다.

(수요일 주문 토요일 수령)

국내산은 얼마 안남았다고는 하는데

재고가 있기는 했습니다.