프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  휴.. 일단 RTX3090 성공 했습니다..

원래는 에이수스나 이엠텍꺼 살려고 했는데 워낙 순식간이라 어쩔수없이 MSI꺼 사게 되었네요..
뭐 어쨌든 계획대로 되서 다행입니다..
이번에 TV도 바꿨고 그래픽카드도 바꾸고.. 출혈이 심하네요ㅎ

--취소하고 긱바로 다시 구입 했습니다ㅎ--

님의 서명
존버???
나의 시간과 행복과 즐거움은 돈으로 환산할 수 없다! 질러라!!
https://blog.naver.com/happyshyboy
Comments
2020-09-24 22:57:20 (14.*.*.148)

가격이 실화입니까? ㄷㄷ

WR

2080TI때도 고민없이 지르긴 했는데 후회는 안했던거 같아요ㅎ

와우. 축하드립니다. 정말 끝판왕이네요!

WR

감사합니다.
후기 올릴께요ㅎ

후기 기대하겠습니다. 실제로 4K 120Hz를 테스트하실 수 있겠군요.

WR

네!!
저도 기대중입니다ㅎ

부럽습니다~
한달은 있어야 풀릴 것 같아요~

WR

저도 기다릴까 하다가 혹시나 하는 마음에 눌렀는데 승인이 되서 놀랐어요ㅋ
그리고는 바로 매진ㅋㅋㅋ

우왕...비싸네요.

WR

2080TI때 보다는 싼거같아요ㅎ
타이탄급이라고 하니..
거기다 이번엔 용산 프리미엄도 없으니 지금사나 나중에 사나 금액은 똑같을꺼에요ㅎ

축하드립니다. 저는 Founder edition 으로 구입 예정인데 기약이 없을것 같네요

WR

그쵸.. 어제 또 풀릴지ㅠ
다들 11월정도 보더라구요..

먼저 축하드립니다.

저는 Gigabyte 익스트림 기다리고있습니다.

WR

저도 MSI살 계획은 없었는데ㅠ
선택의 여지가 없었어요ㅎ....

이야~ 이걸 구매성공하셨네요 축하드립니다 ^ ^

그나저나 3090 8k 지원가능 때문에

설마 바꾸신 tv가 8k tv인가요? 

WR

아뇨ㅋ
QN75Q80T 입니다 4k 120Hz으로
돌리려구요ㅎ

으어억 2백만원 글카라니!! 부럽습니다.

WR

티비와 함께 바꿨더니 지혈이 안됩니다ㅋㅋㅋㅋ

흐흐 전 킹핀을 노리고 있습니다.

킹핀대비 총알을 모으고 있는데 다음달 정도면 일시불로 구입이 가능할것 같습니다.

으아~~~~200~~~~

술깃한 마음에 기웃거리면서도 몬헌밖에 안하는데 저기까지 필요한가 하면서도 또 기웃거리게 되는 이 마음...

이 즐거움은 한 3년정도 이후로 미뤄야 겠네요. 50만원대로 떨어지면 만져볼랍니다.

210 이요??? 백만원 초반 아닌가유???

그건 3080이고 저건 3090입니다

와우. 더 높은 모델이었네요 ㅎㅎㅎ

축하드립니다

저는 내년을 기약하고 있습니다

일단 축하드리구요~

질문 드려 볼께요
데탑 과 QN75Q80T 연결사용시 영화나 인터넷서핑 모든게 다 120hz로 보여 지는건가요?