자동
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  OLED TV 구매 했습니다

oled65c9enb 특가중이네요.
ㅇㅁㅍ 공식인증업체 브랜드위크행사에요
요근래 본 가격중 이걱보단 더 싸게 사기 힘들듯하여 과감하게 질렀습니다.

설치는 추석 이후에나 가능하다네요.. ㅋ

한가지 아쉬운건 enb모델이라 돌비애트모스 미지원입니다...
어차피 스피커도 없고... 방에 놓고 취미용으로 쓸거라.. 딱히 상관 없다고 생각했습니다.

단종되고 마지막 물량 푸는거 같은데

65인치 oled tv 226만원이면 만족스럽네요 ㅎㅎ

Comments

와 득템 축하드립니다~

5.1도 충분히 좋습니다~ 

돌비애트모스 지원 불가는 티비 스피커를 사용했을때 해당 기능이 지원안되는 겁니다. 티비 스피커로 돌비애트모스 효과는 큰 기대를 하지 않으시는게 ㅎㅎ
돌비애트모스가 지원되는 리시버와 그에 맞는 스피커 셋팅을 하시면 진정한 돌비애트모스를 즐기실 수 있습니다.

구매할려했더니 국민카드만 추가할인 받을수있군요 ㅠㅠ
신한 삼성 현대 우리 롯데 있는데 국민만 없어서
좀만더 존버 해봅니다 ㅠㅠ

축하합니다
올레드의 세계에 빠져보세요~ :)

그러면 이제 클립쉬 와이사 5.1채널만 설치하면 완벽해집니다!

지역이 서울경기권 제가 갈만한 지역이면 5.1채널 와이사 풀셋을 며칠은 대여해드릴 수 있습니다!

축하드립니다

안녕하세요 혹시 구매정보를 쪽지로 받을수 있을까요? 전 아무리 찾아봐도 그 가격이 안나와서요 ㅜㅜ

안녕하세요.
저도 같은 제품 구매하려고 하는데 구입처 정보 좀 쪽지로 부탁드립니다.
감사합니다.