프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  XBOX가 DOLBY 비전을 지원하는 게임기가 됐네요

https://twitter.com/Dolby/status/1310980320716632065

영상물은 당연하고, 이제 게임도 지원돼요

Comments

엑박은 이미 엑원부터도 돌비 비전 지원이었습니다. 다만 엑원의 경우엔 넷플릭스에만 해당되며, UBD나 게임은 해당되지 않습니다.

oled cx48 사놨는데 액시액예구를 실패했습니다. ㅜ ㅜ

저는1개 성공했고 마지막날1개 또 성공했는데 양도줄사람이 없어서 구매취소했네요

어흑흑 삼성티비야 왜 돌비비전을 보지를 못하니...

4차예구해서 내년에 오네요 -.-

내년부터 게임나올거다 하는거 같은데, 아직은 지원하는 게임이 없는거죠?

이야기 들어보니 다이나믹 HDR 기능은 지금 현존하는 HDR 호환 게임도 모두 지원하고, 12 Bit 색역은 게임에서 자체 지원해야되서 아직까진 없다고 하네요.