ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  qn65q90r 빛반사 한번''봐주세요

빛반사 이렇게 되는게 정상인지 궁금합니다 티비볼때 많이 거슬립니다

Comments

제 눈엔 정상으로 보입니다.  저 정도 강한 광원까지 없애주지는 못합니다.

드디어 담주 화요일 설치네요... 혹시 화면 우는 현상 체크해보셨나요?

올해 생산 제품이라는데.. 20년 모델처럼 같은 현상있을까봐..좀 걱정이네요..

q90이 불편하시다면 다른제품은 보기가 어려울 정도입니다~~

지극히 정상으로 보여집니다.

q90r 사용중인데

반사방지부분에선 굉장히 만족하고 있습니다.

만쌤님의 현재 채광상태에선

다른제품은 시청하기가 거의 불가능 할 것으로 생각되네요.

맑은날 자연광은 십만룩스에 달합니다. 직사광은 십삼만~십륙만입니다. 창문에서 스마트폰 화면 봐보세요 얼마나 차이가 나는지 아실겁니다.

-0-; 90R 사용중이지만.. 저정도가 힘들다고 생각하시면;;

윗분들 댓글처럼 OLED 유리나,

반사 등급 낮은 LCD TV 보시면 엄청나게 심각했구나 하는것을 느끼실겁니다;