OTT 이야기
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  TV 직구 가격변동이 있나요?

안녕하세요.

이번 가을에 85/86인치 티비 직구를 목표로 하고 있는데요.

저번주부터 다나와, G9 등등 하루에 수차례씩 들어가서 가격변동을 기다리고 있는데,

너무 서두르긴 하지만 가격변동이 잘 안되는거 같습니다.

다나와 TV 최저가는 얼마간 시간차이를 두고 가격이 업데이트 된다고 생각하면 될까요?

또 혹시, TV가격 변동이나 세일을 캐치하기 좋은 사이트 등 추천해주실 수 있을까요?? 

Comments

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=tvmonitor&wr_id=151816

지난번 쓴 글입니다.

이번 블프는 혼돈의 도가니탕이 될듯합니다.

다음달부터였나... 그때 빅스마일데이 시작합니다.
그때 쿠폰받아서 적절한 타이밍에 구매하세요.

떨어진데도 팍 10만단위 떨어지는건 거의 없을듯 하지만 혹여라도 있을 수 있긴함.

그래도 10여만원 이내 차이라면 빨리구매해서 빨리 받는걸 추천드립니다.

블로그홍보 많이하시네요 

도움 안되는 정보는 아니라고 생각해서인데, 불편하신지요? 그래서 설문도 넣었던건데 18명 괜찮, 1명 안괜찮, 1명 기타 였거든요.

제 블로그글 딴걸 보시고 댓글달린것도 보신다면 나쁜 블로그는 아니라고 생각합니다.

또 한번 쓴 글 그대로 옮겨올때 네이버블로그는 사진이 문제가 되서요.

.