ID/PW 찾기 회원가입

[잡담]  삼성90R 어제 설치 완료~~

어제 오후1에 설치 받았습니다. 저는 지방에 있어서 와이프가 받았는데 인치가 커서 좋다고 하네요 주말에 내려가서 불량화소나 체크해봐야죠.

어제 설치 완료하고 오늘 새벽에 삼성멤버쉽 30만포인트가 들어오네요

Comments

저도 어제 설치해서 사용해봣는데 좋더군요 ~

WR

영화나 콘솔겜하실때 어때요? 넷플보시면 4K영상추천좀 해주세요.
지방에 있어서 주말에가서 불량유무검사하면서 만져보려고요

영화나 콘솔연결은 못해봤고요

pc연결해서 그냥 데모영상 한번 봤습니다...

pc새로 세팅한다고 시간이 없었네요...ㅜㅜ

축하드립니다!!!^^ Q90할인으로 요새 많이 구입하시네요

WR

모모님도 설치 축하드립니다.
어제 설치할때 와이프만 있었는데 저런방식으로 꼼꼼하게 설치해주고 원커넥터케이블이 비싸서 될수 있으면 건들지도 말라는 당부까지 이야기했다고 하네요

하...  역시 저게 맞는방법인데...

삼성 as기사 말도 그럼 뻥(?)이네요 ㅎㅎ 요새 액정이 커서..

눕혀놓는게 더 위험해서 일부러 들고 한다고 ㅋㅋㅋㅋ

원래 오기로 한 설치기사가 사정이 있어서 못왔는데..제가 재수가 없네요 

지금봐도 저걸 어떻게 들고있었는지... 전 잠깐도 못들거 같은데

그냥 잊어버리고 잘 써야죠 머 ㅋㅋㅋ ^^

90R이 있네요? 디지털 프라자에서는 전국에 재고가 없다고 하던데... 다른데서 구하셨나요?

WR

디플에서 구입했어요 아직 생산중인것 같아요. 물어볼때 기존재고 소진이 아니라고 하던데요

그렇군요~ 지점마다 다른가보네요;; 확인 감사합니다!

가격이랑 조건 좀 알려주실 수 있으실까요?

WR

지금 행사하는지 모르겠어요 이번주 월요일까지 행사했어요.