ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  QLED 화면 이상없는지 좀 부탁드립니다~

오우... 설치기사가 손으로 잡고 들고있었거 땜에 계속 신경쓰이네요

저는 2초도 못들고 있습니다 ㅋㅋㅋ

화면 테스트해봤는데...

이상없는지 좀 확인 부탁드려요

불량화소는 잘 못찾겠고요^^

LCD라 빛샘이 있긴한데...

흰색에서는 빛샘이 이정도면 양호하지 않나 싶기도 한데....

오히려 노란색이나 다른색에서 주변이 거무티티한거 같네요...

화면 우는 문제는.. 다른분들 사진 많이 봤는데.. 

없거나.... 양호한거 같은데 어떠신지도 좀 봐주세요

사진이 많아서 죄송하며..감사합니다 ^^

Comments

LG 모니터 설치할때에도 49인치 커브드인데 기사두분이서 패널 대놓고 꾹 잡길래 저도 엄청 찝찝했었는데 ..

우는현상이 안보이네요 저도 기대가 됩니다 ㅎㅎ

WR

감사합니다.. q90설치 받으실 예정인가요?

제가 한번 패널만 잡아볼려 했는데.. 너무 크네요 ㅎㅎㅎ 무겁기도 하고..

저걸 어찌 잡고 들고 있었는지.. 

사실 머 문제있음 교환하면 그만이라고 가볍게 생각할라는데..

q90이 언제까지 팔릴지 모르겠어서..교환이 원활할지 모르겟네요 ㅎㅎ

제품은 마음에 듭니다 ㅎㅎ

감사합니다 ^^

테스트 화면 어떻게 하면 티비에 보이게 할수 있나요 컴퓨터 연결 해야 하나요

WR

유튜브에 '스크린테스트' 또는.. 불량화소 치시면 많이 나옵니다..

조회수 많은걸로 해보세요 ^^

양품인거 같습니다~ 설치는 잊어버리시고 잘 사용하세요 ㅎㅎ

WR

존존브로님 좋은 말씀 감사합니다~^^ 다음엔 영화.게임 이것저것 해보고 후기한번 올리겠습니다~~

완전 양품이네요~ 

멋진 티비 들이신거 축하드려요~^^

WR

이팀장님 말씀 감사합니다~~^^

완전 양품이네요...부럽네요.. 저는 우는 문제로 환불 했는데....

WR

아.. 그러셨군요 ㅜ.ㅜ 다음엔 꼭 양품 받으실겁니다^^

깔끔하네요

WR

고롸니님 말씀 감사합니다!^^

몇 월 생산품인가요??

9월 생산품 입니다.