프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  lg55cxfna q950t사운드바 높이때문에 tv받침사용하려는데

Comments

저는 OLED65E9 과 Q950r 높이 맞추려고 이 제품 2개 구입하여 사용했습니다
https://m.smartstore.naver.com/powernet/products/4108143072?NaPm=ct%3Dkgkp671v%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dppc%7Ctrx%3D%7Chk%3D4b722e1d7bd571a674a49c7881a6f7da616f1a52

깔끔하고 배선 정리 하기에도 좋더군요

WR

오오오 높이도 8센치라 플스랑 엑박다 들어가겠네요?? 원목으로 짤까 고민했었는데 이게 나을꺼같네용

65cx 에도 이제품 맞을 까요 ㅜㅜ 65 스탠드 크기보단 조금 작아보여 고민입니다.

WR

저는 사이즈 실측해서 제작신청해서 아직까지 아주 잘쓰고있습니다! 선반은 사용목적에 맞게 제작하는게 저는 좋은거같아요 기성나와있는 제품이있다면 더할나위없이좋구요

필요한 공간 사이즈 체크해서 판매제품과 비교해보세요!