ID/PW 찾기 회원가입

[잡담]  유그린 2.1케이블이 그리 좋대서 주문 했는데,

옥션에서 어제 주문 : 재고 없다고 환불

인터파크 오늘 오후 주문 : 바로 승인취소

좀전에 네이버에서 주문 : 바로 승인취소..

참고로 3m짜리 이상은 조금 문제있을 수도 있다길래 2m짜리로 주문했었습니다. 

강원전자 홈피 가보니까 2m품절이네요.. 근데 쇼핑몰들에는 왜 다 판매하고 있는건지 참.. . 재고관리좀 잘했으면 좋겠네요. 

짜증이 좀 낫지만, 줄자로 제방 tv랑 pc 사운드바 거리들 재고 1m짜리로도 되겠다 싶어서,

지금 막 1m짜리로 다시 주문했습니다.

이건 있겠죠... ㅜ 

Comments

알리에서 2m 짜리 구입해서 어제 받았습니다. 현재로서는 UGreen 케이블로 시작하는 것이 불필요한 시간을 줄일수 있을 것 같습니다. 

WR

한국에서 사기가 넘나 힘드네요 ㅋㅋㅋㅋ  1m짜리는 제발 재고 있기를 바랍니다.

퀘이ㅇㅇ 쿨앤ㅇㅇ 유그린 위주로 구입하고 있습니다.. 3000스리즈 출시 하고서 갑자기 수요가 엄청 늘었네요.. 양쪽에 제가 올린글도 1만 2천명 정도가 보셨고..

WR

정보감사드립니다. 아마 심심해님 글보고 저도 주문한거같네요.

저도 유그린 3m 오늘 주문했는데 아직 상품준비중이네요...

보통 2m은 대부분 품절이더군요

WR

3m도 괜찮나요? 지연이나 깜빡임같은거 없을라나.. 

광케이블은 안되는건가요?

차라리 마음편하게 첫 구입 광케이블로 할 생각인데 ..

이 글보고 쿠팡 판매글 보니까 2M 가격 올렸네요 ㄷㄷ

이 제품도 제가 보기에는 케바케 같아요 아직까지 공식인증 받고 나 온 제품이 아닌건 매한가지 같고 믿고 주문했다가 호환 안되는거 마찬가지라거나 별반 다른 차이점 못느끼겠다고 하신분 글들도 꽤 나 보이더라구요

저는 ABC넷 3미터 짜리1개 마하링크 2미터짜리 한개 사용중인데 문제없더군요.

3m 인식 잘 됩니다.
제가 방금 테스트했습니다.