못웃기면맞는다
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  모든 C9 모델 hdmi 2.1 / eARC 지원?

LG C9 모델은 모두 hdmi 2.1과 eARC를 지원하는가? 특히 CNA 및 FNA 모델 나는 그들이 돌비 애트모스 같은 기능이 부족하다는 것을 안다. 내가 LG에 연락했는데 그들이 내 메시지에 응답하지 않았어.

명확한 정보를 찾기가 너무 어렵다. lg의 홈페이지에는 정보가 없다. 내가 LG 매장에 갔을 때, 그들은 모른다고 했어. 그리고 그들의 고객 서비스 웹사이트도 도움이 되지 않는다.

Comments

모두 다 2.1, eARC 지원입니다.

FNA나 CNA도 ARC/eARC를 통한 앳모스 외부 출력은 지원합니다.

혹, 래퍼신가요?

외국인 번역기?

WR

네. 외국인이에요. 죄송해요. 한국말 잘못해요.

c9bna제품을 사용중입니다.

earc연결시 애트모스 출력이 문제가 있었는데 이번 c9 베타 펌웨어 하면서 어느정도 문제가 해결됐습니다.

베타 펌웨어를 해보세요.