사운드바‧PCFI
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  삼성TV 65Q90R 오늘 계약하고 왔습니다.

맨날 후기 눈팅만 하다가

올해 신모델보다 좋다는 65인치Q90모델 계약하고 왔습니다.

후기 남기신 분께 받은 정보로 가려다 집 옆에 있는 디프매장에서 11월에 받는 조건으로 금액 맞춰주고

주유권  15만원 사은품으로 주신다길레 OK 하고 계약 해버렸습니다.

주유권까지 하면 212에 샀네요.

드디어 TV 구매 졸업입니다.

다른 분들은 구매 어디서 하셨나요? 저도 많이 발품 팔았는데 최저가로 구매한거 같은데

다른 곳 있으면 쪽지좀 남겨주세요. 서로 돕고 살아요

빨리 11월이 와서 모니터에 새로산 플스5 돌려보고 싶네요.

후기 남기겠습니다!!!

Comments

오~ 가격 괜찮네요

실례가 안된다면 구매처 정보 좀 부탁 드립니다

감사합니다

WR

쪽지보내드렸습니다

좋은모델 입니다. 2019년형 이다보니 HDMI2.1 4K 120Hz 와 eARC는지원하지 않지만 화질면에서는 올해모델보다 살짝 좋습니다^^

삼성카드 결제조건이시죠? 주유권15 증정행사 다시 시작하나봐요
실결제227만원 주유권15 빼면 212만원? 삼성멤버쉽 포인트적립도 꼭 하세요~~

WR

넵 맞아요. 감사합니다 ^^ 한번더 문의 해볼께요

저도 구입처 문의드립니다.

WR

네 쪽지 보내드렸어요^^

구입처 문의드립니다.

WR

쪽지로 보내드렸어요^^

구입처 문의드립니다.

WR

쪽지로 보내드렸어요^^

저도 구입처 부탁드리겠습니다