프라임차한잔
피규어‧소장품
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  LG 77CXF 견적인데... (펑할지도 몰라요)

오늘 LG 베스트 샵에 77인치 OLED TV를 사기 위해 다녀왔습니다.

그런데 생각보다 어렵네요. -.-;;; 

이거 밝혀도 될런지 모르겠는데... 문제가 되면 지우도록 하겠습니다. 

---------------------------------------

- TV : OLED77CXF  779만원 ( 사용하던 TV반납 조건)

- 김치 냉장고 : K410MB19E 218만원

- LG 휴대폰 : 벨벳(지급제) 85.5만원

그래서 총 얼마냐? 10,825,000만원 결재를 하지만 실제 지불금액은 744만 5천원이랍니다.

이정도면 어떤가요? 

자문자답. 

1. TV 사러갔는데 왜? 김치냉장고를 구입하게 되었냐 하면

냉장고, 김치냉장고, 에어컨, TV를 함계 구입시 각 제품별 A/S 기간이 3년으로 늘어난답니다.

2. 벨벳 휴대폰은 뭐냐? 

이것도 현재 공시가의 50% 할인행사 및 함께 구입시 청구할인 혜택이 추가됨

Comments

3개에.... 1000만원 결제라구요?! 허허허허

역시 엘지 OLED는 금액이 어마하네요

WR

밑에 글에 있지만... 캐쉬백+LG포인트+신세계 상품권까지 하면 3제품 구입가가 745만원정도 됩니다. 

전 삼성 qled qt95 75인치 하나 구입했는데 오백 중반 줬는데 저렇게 세 개나 구입하고도 최종 결제가 보면 개이득인데요;; 잘 구입하신것 같습니다.

WR

아직 구입전이고요, 견적만 받아본 겁니다. 

1달 반 전에 폰빼고 같은거 구매했습니다.

싸네요.

사은품도 많고 

77CXF 베스트땡 오픈특가 579 나오더군요

게시글에 500초반대가 있다해서 오늘

눈팅겸 오픈매장 몇주년행사 다돌았는데

저기서 더 플러스 되는건 오픈매장에선

후라이펜 냄비세트 쌍둥이칼 몇자루

넥케어 지급이더군요.

상당히 고민많이됫는데 올해는 홀드하는걸로..

WR

세종 아니신가요? 

세종까지 가볼려다 차가막혀서 수도권만

다돌았는데.. 오픈매장 특성상 고객이몰리면

예로 인천 매니저분이 안산와서 지원하는 방식

인가봅니다 오전에봤던 사람이 또 상담해서

똑같은곳 왔나 했습니다..

괜찮네요.. 전 미니 와인셀러 사은품 줄때라..
와인 안즐겨서 얼른팔아버린..ㅎㅎ
3년 as는 700만이상이면 올라갈텐데..천만원이었나..
포인트도 소모품이라던지 엘지케어서비스라던지 제품이라던지 다 사용가능해서 현금이랑 다를바 없으니.. 전 식세,정수기 케어비 포인트로 내고
에어컨 필터구입하는데 사용중

참고로 넥케어는 중고나라 미개봉이 30~35만원사입니다. 저도 받았는데 팔까말까 고민중