자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  Oled B9 55인치 역대가네요

역대가 110중후반대네요 C9라인 추석전 딜후 단종들어갔으니 마지막 딜가인듯 55인치 고민하셨던분들 좋은기회일 것 같네요

Comments

c9랑 차이 큰가요? b라인업이 가성비라인업인거 같긴하던데..

애트모스 안되는거 빼면 괜찮은거 같긴 한데..
가격이 진짜 싸긴 하네요 ㄷㄷ..

판매처 좀 알려주실수 있나요 ?
가격 괜찮네요

WR

자체스피커 애트모스는 무의미하니 리시버쓰시는 분들이면 상관없으실듯 하네요 c9bna사서 자체스피커 애트모스 들어보니 아무분리도를 못느낍니다.. 애트모스는 천장형에 따로 스피커를 써야... 아파트는 그림의 떡인거 같아요
인공지능리모콘 따로사고 타임머신기능만 못쓰는거 생각하면 가성비로는 oled중 최고일듯 합니다 네이x 검색하면 몇개보이네요 본인 카드에 따라 생각하심 될듯해요 친구는 신한카드 딜가로 116만에 구매했다하네요

근데 애트모스 지원안하면 리시버 사용해도 넷플릭스 애트모스로 못들을걸요..

모든 소스기기를 리시버앰프를 통해 TV와 연결하면 되요.

제 눈엔 왜 검색이 안될까여?? 잇힝.....ㅠ.ㅠ

네이버 봐도 180만원대가 최저로 나오는뎅..ㅜ

http://m.danawa.com/product/product.html?code=7922935&cateCode=10324228

감사합니다.  3일 후에 결재 가능하겠네여.  주식을 몇 주 처분....흑흑

Hdmi 2.1 주사율 120 지원되나요?