프라임차한잔
영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[OLED]  OLED55B9FNA 111에 재주문

티몬 118취소후 ssg에서 111에 재주문했습니다. 쿠폰6만얼마 할인에 청구할인 10만원 할인이 되네요. ok캐쉬백적립을 시도하면 쿠폰이 안먹어서 그냥 적립은 안했습니다.

님의 서명
悲しみを隠して生きる。
Comments
WR

https://msearch.shopping.naver.com/search/all?frm=NVSHPAG&origQuery=OLED55B9FNA&pagingIndex=2&pagingSize=40&productSet=total&query=OLED55B9FNA&sort=price_asc&viewType=lst 요기서 좀 내려서 ssg.com으로 가니까 쿠폰받아지더라고요.

스탠드형이 좋을까요? 벽걸이형이 좋을까요? 고민스럽네요.

WR

전 컴터방에서 쓸거라 스탠드로 했습니다. 벽이 가능하고 이동계획없으면 벽걸이나 낫지않을까요.

청구 할인되는 걸 못 찾겠네요. 상품 링크 좀 부탁드립니다.

WR

댓글링크가서 ssg.com가면 됩니다. 거기서 카트혜택보면 청구할인 내용보여요

덕분에 주문 잘 완료했습니다. 감사합니다.

상품페이지 - 카드혜택가 - 카드사할인 눌러보시면

삼성카드, KB국민카드들이 청구할인된다고 나옵니다. 

이 카드로 결제하면 할인해주는거죠

55인치 올레드 111만이면 엄청 싸네요

65는 200초중반이라 가성비는 55가 낫겠습니다.

SSG니까  사기염려는 없겠고

컴과 연결해야 되는데 궁합이라고 해야 되나

444, 크로마? 

요런거 잘되려나 모르겠네요

WR

그거 공부좀해야겠더라고요. 제 글 찾아보시면 달린리플있는데 참고해보세요.

55B9FNA 

2019년

알파7 Gen2 

크로마샘플링 옆이 비어있네요

웹OS4.5

55BXFNA 

2020년

알파7 Gen3

크로마샘플링 4:4:4

웹OS5.0

모델간 37만원 정도 금액차가 나는데 

컴과 연결시 두 모델 차이가 있는지 판단이 안되네요 

그럼 최종가가 얼마라는 얘기에요?

111만원대입니다.

어라..저는 116만원 나오던데...어떻게 그 금액이 나오나요? 좀 알려주실수 없을까요

삼성카드, 국민카드 등을 선택하면 10% 청구할인이 적용됩니다.

번인때문에 ㅠㅠ 가격은 진짜 좋네요..

사고 싶어서 손이 덜덜덜 떨리네요. 와이프가 반대 중이에요

WR

ssg 다른 판매자한테사면 만얼마 더 빠집니다. 일단 미안하지만 재주문했네요ㅡㅡ

빅스마일데일 기달릴까 했는데 고민돼네여 ㅠㅠ

방금 해당 LG판매자에게서 전화왔는데, 과거 재고가 없어서 다 취소한다고 하네요.

WR

전 어제밤에 엘지물류에서 접수문자왔더라고요. 과거 재고가 뭔가요?

저도 취소각이네요. 2020년형인데 스펙은 다운... ㅠ.ㅠ