ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  55CXFNA랑 55B9FNA랑 너무 고민되네요

원래는 C9으로 마음을 굳혔다가

단종되서 물건 구매하기가 어렵다는 얘기에 55CX로 거의 마음을 굳혔었는데요

어제오늘 사이에 B9이 가격이 많이 다운됐다고 해서 알아보고 있는데..

화질적인 차이나 기능적인 차이가 거의 없다는 말이 많네요

저같은 경우 영화,콘솔용으로 사용하고 HDMI2.1 / 애트모스용 사운드바 연결정도만 되면

되거든요.

이거 말고 다른 차이는 없는건지요? 의견 부탁드립니다.

Comments

저 CX 주문했는데 일단 B9 결제했습니다. 116만원까지는 참았는데 SSG에서 삼성카드 청구할인까지 포함하니 110만원이라 도저히 저항이 안 되네요. 약 155만원에 산 CX와 이정도 가격차면 화질 손해 감수 가능할정도 ㅎㅎ

WR

최저가가 110만이나 되나요? 삼성카드 1% 청구 할인 말씀하시는거죠? 저는 어떻게 해도 결재금액이 116만원정도이던데...그 금액 맞나요?

밑에 icegodda님이 올리신 SSG 링크에서 가전 5% 쿠폰쓰고 삼성이나 KB카드에서 청구할인 10% 들어갔습니다. 청구 할인이 안 나오면 SSG 페이에 등록해서 해보세요.