ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  도움요청 - OLED 65g7K 부속품관련

안녕하세요? 혹시 하기 부속품 보유하고 계신 회원님 계실까요? 

벽걸이로 걸때 필요한 부품이라는데 분실하고 없어서...보유하고 회원님중 벽애 걸 계획이 없으시면

귀찮으시겠지만 부디 양도를 좀 부탁드리겠습니다.

Comments

lg센터에서 자재 구할 수 있을걸요? 저는 예전에 벽걸이 칼블럭나사 없어져서 물어보니까 팔더라고요.

WR

네 문의해보니 자재가 없어서 오래 걸릴수도 있다더라구요~~TT;

LG서비스센터에 구입 가능한지 문의해 보세요. 댓글 쓰는 사이 다른 분이 먼저 알려주셨네요. ^^;;

WR

네 연락해 보았는데 오래걸린다고 하는데 뉘앙스가 안될수도 있다는 듯한 느낌도 받아서요~~TT

LG 설치기사분들은 가지고 계실 것 같은데요. 직접 작업하시거나 사설에서 하시는 것 아니고 LG에서 작업받으시는 것이면 염려 안 하셔도 될 것 같습니다. 다만 사전에 설치기사분에게 그 자재가 없디는 것을 알려주시는 것이 좋겠죠.
그리고 서비스센터에 일단 자재 주문해 보세요. 급하지 않다면 조금 시간 걸려도 구할 수 있으면 좋은 거죠.