ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  방금전에 재고 없다고 OLED55B9FNA에서 OLED55BXFNA로 바꿔준다네요

어제 핫딜로 OLED55B9FNA를 110만원대에 구매했는데

갑자기 쓱에서 전화와서 재고 소진이랍시고 OLED55BXFNA로 대체해서 보내준다고 하는데..

대체해서 받아도 되는 스팩인지가 궁금하네요

Comments

스펙으로 보면 B9가 많이 좋습니다. HDR 최대 밝기도 약 150cd 차이나고 HDMI 2.1 4포트인데 BX는 2개고 코덱차이 등등. 아직 저는 전화 안 왔는데 BX로 보내준다고 하면 취소하고 CX 받아야겠네요.

WR

아..BXFNA가 아니라 BXENA 제품으로 바꿔준다네요. 아무래도 취소해야될것 같습니다.

혹시 어제 LG에 주문 들어갔다고 LG배송서비스란데서 카톡 받으셨나요?

WR

연락 안왔습니다. 취소될줄은 몰랐는데..뭐 CX계열로 가야겠네요

저도 전화왔던대 BX가 더별로인가보네요?

WR

리뷰에는 밝기가 더 낮다고 하더군요...다른 스팩상으로는 별차이 없는거 같은데...일단 b9보다 좋은건 올해모델이라는것뿐인것 같아요

그럼그냥 취소하고 빅스마일데일 노려봐야겠네여 ㅠㅠ

근데 왜 OLED55BXFNA는 2020년 신모델이라고 하는데 스펙은 더 낮은지 모르겠습니다.

WR

다운그레이드 되는 경우도 종종 있어서...

bx는 밝기 반타작 내버렸어요...

와 돌비비전 애트모스 다지원되는건가요?
요즘 겁나 싸네요.