프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  범용 UHD 셋탑박스 신청자가 저조하네요 ㅠ

50명이 되야 생산가능하다고 공지에 되있는데
현재23명이라 합니다.
범용 UHD셋탑박스 필요하신분들은 신청하시면 좋겠습니다~

http://www.lowasis.com/2020/09/14/atsc3-0uhd방송수신기lsa3200k-개인판매-안내작성일2020-09-14/

Comments

190,000원의 가치는 없을듯..

WR

lg셋탑+세지님젠더 이게 대안인거죠~?

슬슬 IPTV를 통한 재송출 얘기도 나오고 있어서 더 저조할듯 합니다...

가격이 똑같은거보니 초기 모델과 큰 변화는 없는 것으로 보이네요.

초기 발매품이 있어서 저는 굳이 신청안해도 될 것 같습니다. 

지금의 hd 재송출만 봤을때 아마 iptv 재송출 보다는 화질 좋을 것으로 보입니다. 아직 재송출을 하지 않아서 비교가 안되지만요.

저희집에서는 전파가 안잡혀서 포기 했습니다.

19만원은 좀 비싼거 같아요.10만원대 정도면 좋을듯 한데 ㅡ.ㅡ