프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입
3일후부터 한국블프인데, TV할인좀 할까요?

단순히 다나와 최저가도 좀 내려갈까요?

아니면 뭐 이리저리 발품 팔고 동네 베스트샵이런곳 기웃거려야될까요?

55c9나 cx 생각중인데, 지금보다 20만 정도만 저렴해졌음 좋겠습니다 ㅎㅎ 

Comments

항상 그렇지만

한국블프되기전에 미리 가격을 올려놓고 할인하는것처럼 보이게 합니다. ㅎㅎ

WR

어쩐지 150만원대의 cx가 170만원대더라구여 ㅎㅎ

이마트는 토~일 할인한다고 하니 한번 가볼려구요

WR

아 ㅜㅜ 제가 주말엔 못쉬는 직업이라 아쉽네요.

저는 아무리 발품을 팔아도 코스트코 이런 곳 제외하고

온라인보다 엄청 비싸더라고요. 아니면 카드 제휴 껴있거나..

WR

ㅜㅜ 그렇긴한데, 이번 할인은 전국적인 규모의 할인이라 오프라인도 혹시나해서요

참고로 구매시 힌트하나 드리면 몇몇 모델은 LG이벤트 할인이 더 있습니다.

구형 TV반납행사(그 전 TV는 뭐가되었든 상관없음. 설마 안나와도???), 그리고 제품별로 매장에서 주는 캐시백행사가 있습니다. 이두가지 모두 11/2일까지이며 온라인은 LG정식온라인유통사라고 언급된 데에서만 받아줍니다. 캐시백은 거의 매장등에서만 해주고요. 그리고 모델마다 되는게 있습니다. 찾아보시길.. 예를 들어 55cxgna등은 20만원정도를 아낄수 있어보인다는... 

티비 반납은 하x마트 같은데는 안반납해도 해주더라고요. 뭐 매장마다 다을수는 있슴다