못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  qn65q90r 재구매 예정밉니다

오늘까지 가망등록을 하셔야 혜택이 주어진다고 합니다
제가 알아본 가격은 스텐드 기준 197 까지 가능하다고 합니다
벽걸이와 스텐드 가격차이가 다르더라구요(벽걸이가 저렴) 구매 매리트가 있는듯 하여 글올립니다 삼카기준입니다
지금 사용하고 있지만 조은티비인것 같습니다

Comments

부탁드려봅니다!!

WR

쪽지드렸습니다

엄청싸네요 ㅜㅜ 전 거의 두배는 비싸게 산거 같은데요 흑흑

WR

전티비가 수리불가 판정을 받아서 구매하게 되었는데 참 조은가격 같습니다 에볼루션키트만 업그레이드 해주면 좋겠습니다 새로생산하는거면 업그레이드 된걸로 판매하면 더조을듯합니다

와 가격이 계속 떨어지네요 ㄷ ㄷ

WR

그러게요
참 한치앞도 알수가 없네요 ㅠ

와.... 이가격이면

하나 더 사고싶은 충동이 생기네요...

역시 전자제품은 가장 늦게 구입하는 사람이 현자인가봐요..

WR

저도 예전에 티비방송하길래 바로 구입했는데 같은 상황 경험했던 기억이 ㅠ

어디서 구입하면 될지 쪽지 부탁드려봐요 

WR

보냈습니다

저랑 같은곳에서 구매하신거 같네요 ㅎㅎ 대구아닌가요? 담당자가 너무 친절했습니다...감동

WR

같은 곳은 아닌것 같습니다
조은가격에 구매하신거 축하드립니다

와~~ 대박이네요 스탠드가 197이면~~

매장정보 부탁드립니다.

WR

쪽지보냅니다

번거로우시겠지만 쪽지 부탁드려도 될까요

WR

전달했습니다

감사합니다

저도 쪽지 부탁드립니다~

WR

전송했어요

쪽지 부탁드립니다.. 

WR

배달완료^^

쪽지부탁드립니다~

WR

전송했어요

쪽지 부탁드립니다~

쪽지 부탁드려도 괜찮을까요? 부탁드립니다.

죄송하지만 저도 쪽지 부탁 드립니다~ 감사합니다

WR

보내드렸어요

리퍼가 아닌 새상품이요?ㄷㄷㄷ;;혹시 85인치는 행사가 제외인건지요?저도 정보부탁드려 봅니다.

WR

11월달 새로 상산되는걸로 알고 있습니다 아쉽게도 이건 65인치만 해당된다고 합니다 리퍼 아닙니다
저도85인치 구매하고 싶은데 혜택이 없어서 속상합니다 쪽지드렸어요

쪽지 부탁드립니다.

WR

드렸습니다

저도 쪽지 부탁드립니다.^^;;

WR

보냈습니다

쪽지부탁드립니다 충주에서는 안하나봐요 ㅠㅠ

WR

충주는 알아보지 못했습니다ㅠ
조은구매 하시길 바랍니다

WR

쪽지드렸습니다

저도 쪽지 좀 부탁드립니다.
고맙습니다.

WR

보내드립니다

감사합니다.

이거 너무 늦게 줄 섰나요?? 쪽지 보내주시면 감사드리겠습니더 ㅠㅠ

WR

오늘까지 등록은 꼭하셔야 혜택이 주어진다고 하니 구입안하시더라도 등록은 해두는게 조을듯 합니다

넵 감사합니당

쪽지 부탁드립니다!! ㅜㅜ 지금이라두 ㅠㅠㅠ

WR

전송드렸습니다

저도 쪽지 부탁드립니다.

WR

전송드렸습니다

늦었지만 저도 알려주시면 감사하겠습니다

WR

쪽지드렸습니다

아이고....너무 늦은게 아닌가요??

저도 쪽지 좀 부탁드리겠습니다...

감사합니다 

WR

전달했습니다

저도 쪽지 좀 부탁 드립니다.

WR

쪽지드렸습니다

저도 쪽지 부탁드리겠습니다 ㅜㅜ

WR

전달드렸습니다

쪽지가 안왔네요.. 쪽지 부탁드려요~

만쌤님도 재구매 축하드려요.

WR

어떻게 판별나셨나요
환불처리 되신건가요

교환2주 소요된다고해서 환불했어요.

WR

재구매 하실 예정이신가요
예약은 하신건가요

네 재구매 해야죠 만쌤님도 환불 받으시고 재구매 이신가요?

WR

전 하나더 구매할려구요
전 잘 처리가 안됬어요
어디서 구매 예정이신가요^^

저번주에 구매한곳에 가격 다시 받아봐야죠? 만쌤님 알아본곳 공유부탁드려요.대구에 있는 디플?
212에서 주유권15금액 제외해서 197인가요?

WR

쪽지드렸어요 ^^

WR

답변드렸습니다

쪽지 부탁드립니다.
감사합니다.

WR

보냈습니다

부끄럽지만 저도 정보 좀 부탁드립니다...

WR

답변드렸습니다

저도 쪽지 부탁 드립니다. 고맙습니다.

WR

쪽지드렸어요

많은 분들이 정보 요청해서 상품이 남아있을지 걱정이네요. 늦었지만 저도 정보 부탁드립니다. ^^

WR

답장드렸어요

저도 막차 탈 수 있을까요? ^^;
친구놈 65인치 알아본다고 하는데 좋은 딜이네요 ㅎ

WR

쪽지드렸어요

감사합니다~

저도 쪽지좀 주시면 감사하겠습니다^^

WR

쪽지드렸어요
오는까지 등록은 해두셔야 혜택 있다고 했습니다

감사합니다.근데 오늘까지 등록을 해야한다는게 어떤말씀이신지 궁금합니다.

늦은? 상황이지만 실례가 안된다면 쪽지 부탁드려봅니다(__;)

WR

답변 드렸어요

저도 정보 좀 부탁드립니다.

WR

답변드렸어요

저도 정보 부탁드려요.

WR

보냈습니다

막차탈수있을까요?

정보 좀 부탁드립니다^^

WR

답변드렸어요

저도 정보좀 부탁드립니다.

감사합니다.

WR

전송드렸어요

저도 정보 부락드립니다

WR

답장드렸어요

저도 정보 부탁드려요, 감사합니다^^

WR

쪽지드렸어요

실례합니다~저도 정보 부탁드리겠습니다~

WR

쪽지드렸어요

어디인지 알 수 있을까요?

WR

쪽지드렸어요

늦었지만 저도 요청드립니다. 감사합니다!

늦었지만 정보 좀 부탁드려요ㅜㅜ

WR

드렸습니다

늦었지만 저도 부탁드리겠습니다...

WR

쪽지드렸어요

저도 정보좀 부탁드립니다

WR

드렸어요

저도 정보 좀 부탁드려도 될까요?

WR

쪽지드렸어요

늦은지 모르겠지만 쪽지 부탁드려요

WR

쪽지드렸어요

저도 정보 공유 부탁드립니다. 감사합니다

WR

쪽지드렸어요