프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입
qn65q90r 정말 핫해졌네요! 저도 오늘 한대 더 예약했습니다~

최근에 부모님 댁에 한대 더필요해서 연락했더니...

11월이 더 저렴해졌다고 안내받았습니다

227만원에 샀었는데 지금은 197만원이라니 믿을수가 없네요

아마 저나 모모님, 도낫츠님 같은 쪽 구매하신거같은데...

이번엔 스텐드가 필요해서 스텐드를 물어봤더니 벽걸이와 같은 금액대가 나오겠다고 하더군요

혹시나 ㅈㅈㄱ씨한테 구매 하신분들이라면 아마 1일날 순차적으로 연락드려서

스텐드 하신분도 벽걸이 금액에 드릴려고 한다고 하니 참고 바랍니다...

QN65Q90R 197만원....다시한번 놀라울따름입니다.

블랙컬러 가 아주 멋짐 그 자체입니다...

Comments

뭐 이제 2년차 들어가는 모델이니 재고처분 해야죠.

WR

20년에 재생산된 모델이였습니다...뭐 사실 박스에만 그렇게 적어두면 소비자들은 모르겠지만, 삼성에서 설마요..?ㅎㅎ

재고 처분이 아니라 계속 생산하고 있습니다

본문과 상관없는 여담입니다. 커몬님 덕분에 좋은 TV 싸게사서 잘보고있습니다. 감사합니다. 늘 행복과 행운 가득하소서

WR

감사합니다..심플님 가정에 평안과 행복이 가득하시길...

2년된 모델이었군요;;어쩐지..그래도 저렴하게 아직도 현역 충분히 가능한 제품 득탬하셨네요!!!:) 축하드립니다.

WR

감사합니다 ㅎㅎ...

저 서울에서 구매할 때에도 되는건가요? 또 혼수 다른 가전하고도 묶어서 할인 될까요?

WR

아마 가능하지 않을까요? 판매자에게 한번 연락 해보심이.... 지역은 관계없는걸로 알고있습니다 ㅎㅎ

eARC와 HDMI2.1은 조금 아쉽지만 화질면에서는 올해 모델보다 좋습니다^^

WR

HDMI가 너무나 아쉬운건 사실이였습니다..

넷플릭스보니 기존티비가 얼마나 오래된지 알겠더군요...

주 단위로 계속 더 싸지네요 여기가 끝이겠죠 덕분에 주문했습니다 저도~

WR

가격이 왜이렇게된건지..삼성 영업이익도 높은걸로 봤는데 ㅎㅎ.. 소비자들만 신나네요

번인 가능성 있다는 올레드와 큐레드 사이에서 계속 왔다갔다하네요

좀 더 주면 올레드라

이 제품 컴과 연결시 궁합 같은건  혹시 아시는지요?

WR

저는 거실용이라 컴퓨터 연결은 잘 모르겠으나, HDMI가 2.1인걸로보아 크게 만족스럽진 못할것 같네요..

19년형이지만,

사실상 삼성티비의 에이스인데..

정말 역대급 할인이네요.

뇌피셜이지만

20년형 QLED 모델들이 여러가지로 문제가 제기되서

그 대안으로 19년형을 재생산, 저렴하게 판매하는게 아닌가 생각해 봅니다.

암튼

QLED 구입 고민하시는 분들에겐 횡재이겠어요.

WR

오...그럴싸한 피셜이군요.. 하긴 20년형이 패널움현상이나 빛반사가 좀 많이 문제이긴 했죠

지금은 너무 만족스럽습니다 ㅎㅎ

커몬님 덕분에 q87 샀다가 환불했었죠 커먼님 글 보고 최초구매자가 저입니다 ㅎㅎ(왠지 이거라도 내세워야지 ㅜ.ㅜ) 전 비싸게 샀네요 그때 스탠드는 더 비쌌답니다~~스탠드 만들어야된대서 더 늦게받았고요. 하지만 커먼님 글을 안받으면 250만에 q87설치해서 보고있겠죠? 그리고 작년에 q90산 사람들은 정말고가에 구입했었겠죠 전 정말 운이좋고 싸게 샀다고생각하겠습니다~~~ㅎㅎㅎ(아 배야~~~~)

WR

모모님 건강하신지요... 저도 너무나도 배가아파죽겠지만 ㅎㅎ...

뭐 그래도 저희가 구매한 가격도 비싸게 산건 아니란 생각이 들었습니다

흘러간 일에 스트레스를 받는건 좋지않으니 너그러이 넘어가시죠~(물론 배는 같이 아픕니다 ㅎㅎ)

커몬님도 잘 계시죠? Tv거실장이 배송지연된게 정말 신의 한수였지요 ㅎㅎ 한 대 더 사고 싶을정도로 좋네요 ㅋㅋㅋ 자주 뵈요~~^^

커몬님 글 잘 보고 있습니다.

크기가 좀 아쉽긴 합니다.....

하지만 가격이 모든걸 용서 하는군요...

혹시나 75인치 가격 알수 있을가요?

실례가 안된다면....구입처 연락 방법 좀 부탁드리겠습니다.

감사드립니다 ^^

WR

크기가 조금 아쉽긴합니다 10인치만 더 컷더라면....

쪽찌 보내드렸습니다~

부탁드려도 될까요.. 미리 감사드립니다

WR

감사합니다 보내드렸습니다..

저도 정보 좀 부탁드리겠습니다

WR

방금드렸습니다..

앗..커몬님~ 잘지내시죠? 저도 사실 여러군데 알아봤는데 솔직히 금액차이도 크지않고 판매직원이 너~무 친절하더라구요 ㅎㅎ 그래서 그냥 사버렸습니다!! 좋은정보 너무 감사합니다 ^^ 건강하세요~~~~~!

WR

감동입니다... 인생이란 그렇겠지요.. 무릇 재화뿐만아니라 이 사람 하나만을 믿고 맡긴다는것...저도 그게 가장 컷던것 같습니다.. 저는 실제로 만나보았는데 참 잘생기고 싹싹한 청년이더군요 ㅎㅎ 영업쟁이말은 잘 믿지 않았었는데 이친구에겐 진심이 느껴졌습니다 ㅎㅎ 어서 티비 설치받으시고 언제나 건강하십시오....

구입처 정보 부탁드립니다. 감사합니다.

WR

보냈습니다...

저도 정보부탁드립니다. 올해 75 qt90샀다가 패널이울어서 대안없이 기다리고있었는데... 65인치가 아쉽긴하지만 대란가격맞네요! 구매해보려고합니다

WR

블랙표현이 정말 멋집니다.. 이런블랙이 나올수있다니 꼭 구매하시길....

정보 부탁드립니다

실례가 안된다면 저도 부탁드려봅니다(__;)

저도 정보 부탁드립니다.

저도 정보 부탁드려요~

저도 정보 부탁드리겠습니다 한군데 예약은 했는데 다른 가맹점에서 구매를 해도 된다고 하네요 가격 차이가 좀 나서 ㅜㅜ

oled 블랙보다 좋나요?

저도 정보를 부탁드려도 될까요?

안방에서 사용할 제품을 해외직구로 알아보고 있었는데 핫쿨딜이네요

2020년 QN55Q90T 알아보고 있었는데  ^^~

구매처 및 가격 정보 부탁드립니다. 

감사합니다.

안녕하세요. 실례지만 정보 좀 부탁드려도 될까요?

안녕하세요 저도 정보 좀 부탁드립니다 ㅜㅜ

구입정보좀 부탁드립니다 85인치구매문의해보게요

가능하다면 정보 부탁드립니다

작성하신 글 잘 보고 있습니다.

대구에서 구입하신 것 같아 구입정보 문의드립니다. ^^