자동
ID/PW 찾기 회원가입

[OLED]  65E6P 올레드 사용중

9000시간 사용시간 넘어서 화면사진 올려봅니다.

제일 아래 찍은게 넷플릭스 번인자국입니다.

아직 눈에띄는 번인은 없습니다.

Comments

9000시간인데 번인 거의없네요ㄷㄷ

WR

UI나타나는 게임도 많이하는데 그런거치곤 양호한것 같습니다.

와...저보다 훨씬 많이 사용하셨네요

전 65c6 2016년 4월달 구매해서

지금 6천시간쯤 되는데 번인없이 엄청 깨끗하더군요

뽑기운에 따라서 번인도 차이가 심한거 같아요

WR

네 하루 최소 7시간이상 티비 이용한거 같아요

양품을 받아 잘 쓰고있는듯합니다.

넷플릭스 자국도 안보이는데요..? 번인거의 없는듯요.. 전 1년에 많아야 1천시간 보는데 9000이면 9년을 봐도 번인 없다는 얘기가 되네요 ㄷㄷ..

WR

확대해서 좌우로 왔다갔다 해보면 살짝 얼룩 있습니다.

저 정도면 양호하다고 생각합니다.

와이프가 넷플릭스 켜두고 딴짓을 많이해서 생겼어요

65E7P 인데 15,000 시간까지는 번인이 없더니 어느날 확인해 보니 약간의 번인이 보이더군요

한번 번인이 나타나면 자국을 지우기 어려우니 조심하기기 바랍니다 

WR

네 감사합니다.

와 올레드 라이트는 보통 몇 으로 쓰시나요?

WR

올레드라이트는 86되어있네요