ID/PW 찾기 회원가입

[잡담]  디플에서 90R 예약행사에 참여 하신분들~

저도 오늘 예약했는데 디플 담당자에게
국내에 재고 확인했는데 전산에는 삼성물류센터에 소량으로 있다고 하네요
배송설치 빨리 하고 싶은 분들은
11월1일에 결제해서 배송일자 빨리 잡으세요.
저는 저번주에 구입한 제품이 환불처리가 29일날에 되어서 일주일후 제품회수가 되면 입금처리가 된다고 해서 5~9일날에 결제가능 하다고 하니 국내재고가 소진되면 배송기간이 늦어 진다고 하네요.
될수 있으면 1일날 결제 하는것이 좋다고 하네요
그리고90R 설치 받으시면 불랑화소체크 꼭 하시구요 티비 중앙부분에서 약간밑에 잘보세요.

Comments

구매 하셨나 보내요
양품 받으시길 빕니다

WR

정보공유감사합니다. 기존 구입한곳하고 가격차이가없어서 그냥 구입했어요.
만쌤님도 양품꼭 받으세요
저는 오늘 불량판정된 티비 수거해갔어요

축하드립니다
그럼 언제 배송받어 시는건가요
카드결제 금액 전부 다 환불 받어신거죠 포인트 빼고 이런건 아니겠죠 ㅠ

WR

환불2일정도 소요가된다고 하던데요
그럼화요일쯤 받을것같아요 그래서 결제도 화요일날에 하려고요.
포인트경우 구매한 디플에서 처리할것같아요 그리고 화요일날에 결제해봐야 배송일자 알것같아요

90R 구매처 좀 알려주세요~ 넘 늦은 걸까요? ㅠㅠ

WR

29일까지 사전등록예약 판매라서. 잘모르겠어요.
11월1일부터 코페 행사한다고 하는데 한번 문의해보세요
쪽지확인해보세요.

안녕하세요 혹시 저도 정보 좀 알수있을까요

안녕하세요 저도 정보 부탁드려도 될까요?코페행사를 한번 기대해보고 싶습니다.