자동
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  지포스 어로스 1080ti 사용하시는 유저분들 계세요 ?

이번에 텔레비 하나 더 추가 구매 예정 이라서

현재 dp 포트1개 에 모니터 , hdmi 포트1개 에 텔레비 이렇게 연결해 놓았는데

어로스 1080ti 는 후면 에 hdmi 포트가 2개 인데 

vr모드 에서만 hdmi 흐드미 포트 3개 를 쓸수 있다고 하는데 그냥 낑기면 자동 으로 인식 되는지

여쭈어 봅니다 스탠다드 모드 는 후면 hdmi 흐드미 포트1개만 인식 이라고 하는데

별도 의 옵션 을 수정 해야 하는지 몰라서 여쭈어 봅니다 

Comments

dp to hdmi 젠더 사용하시면 되지 않을까요? 4k 60hz 지원되는 걸로 구매하시면 될 듯 싶습니다.

WR

에초 웨이브 님 안녕하세요 !

봐주셔서 감사합니다

아무래도 젠더 는 발열 이나 케이블 을 혹시나 어쩌더라도 건들수 있을수도 있어서 

그냥 만약에 잘 모르게되면 메인 텔레비 흐드미 를 빼고 당분간 써야할지 고민중이네요