블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[잡담]  잘려다가.. 코리아세일페스티발인지 페스타인지.. 낚임

메이져 3사 장바구니에 티비랑 950t만

천만원 넘게 넣어두었는데.. 약속한마냥

1시 기준으로 15~30만원 기준가를 올림

더올린곳도 있...

네이버 지식쇼핑 검색가로 들어가보면 다참담..

2019년도까진 그래도 쿠폰먹이면 2~7만원

싸던것이 영끌해도 제휴카드 박아도 10월31일

짜보다 비싼 매직..

내일 오프라인매장 돌며 구경해야지 했는데

올해도 그냥 모냥만 코리아 블프인듯...

님의 서명
금성무.. 나의 영웅이 늙어간다. 나,또한.
Comments

저도 새벽에 잠깐 꺤김에 좋은 가격 나왔나 봤는데 다 올랐네요.

제가 10월 30일에 올린 글 적을 때 가격이 최근 들어 젤 저렴했네요.

코리아페스타라면서 유통사들이 다 약속한 듯이 다들 20~50만원 올려서 팔고 있네요.

꾸준하게 가격 모니터링 한 사람 아니면 페스타에 속아서 비싸게 사겠지요.

아무래도 10월 30일 조사했던 가격 기준으로 더 내려가면 사야겠네요.

WR

더올라가네요..ㅋ 오프라인도 답이업겠네여

저도 31일 토요일에 주문했다가 옵션 선택을 잠못해서 방금 일욜날 취소하고 다시 주문하려고 하니깐 인상되었더라구요. 쿠폰 적용해도 인상된 금액!!! 이러면서 무슨!!!

WR

쿠폰으로는 최대 40만원 차감인데 체감폭이 너무합니다

저는 qled 82인치 70모델
40만원 할인받고 230에 결제했는데,
새벽 2시에 바로 취소당했네요

WR

킁 판매측의 갑질이.. ㅠ

아주 기가처서 말이 안나옵니다
저도 몇개 봐둔거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
가격 올려놓고 할인 엄청 해준답시고 쿠폰 적용하면 기존 가격이 되네요
이런놈들꺼 절대 사주면 안되고 망하라고 고사지내야합니다

WR

올해가 유독.. 쿠폰 할인금이 정부지원금이라는

내용도 봤는데.. 얼마나 남겨묵을려구..