자동
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  109만원 올레드 55bx 모델 취소하였습니다.

10월 달에도 인도네시아 핑계대면서 11월에 배송된다~ 핑계대더만,

이번에도 똑같은 핑계로 다음달 되야 물건이 들어온다~ 라면서 기다려달라는군요.

열받아서 진짜...

TV 사기 참 힘드네요.

Comments

지금 네이X에 가격 비교해가면서 찾아보면 매물 장난하는 업체들 너무 많습니다. 너무 싼 제품만 찾지 마시고 그냥 대충 저렴한 가격의 TV보이면 전화해서 재고 있는지 확인후 구매하시는게 훨씬 속 편합니다.

WR

그러게요. 저도 더이상 스트레스 받기 싫어서 돈 좀 더 주더라도 1주 안에 받을 수 있는 업체 찾아보려합니다. 업무 시간에 업무도 손에 잘 안잡히네요..

저는 SSG에서 산거 어제 배송받았어요 

WR

부럽습니다.

저두 지마켓 롯데백화점이었나? 핫딜뜬거 좀전에 왔네요.

WR

동일한 곳에서 주문했는데, 저는 끊겼나 봅니다. 최소한 일찌감치라도 알려주던가.. 월요일 화요일 뭐하고 이제서야 연락주는지.....

Oled는 국내 a3 에서 다생산일텐데..

업체가 이상한가봅니다

WR

전화통화도 코로나 핑계대고 불가능하고, 일처리도 늦고 저 업체는 두번다시 이용안하렵니다.

LG 공식 인증점에서 사는 게 제일 맘 편하더군요

WR

분명 구입했던데도 공식인증이 붙어있긴 했습니다만 일처리가 참 마음에 안드네요..