사운드바‧PCFI
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[OLED]  OLED 65 결제하고왔네요

Cxfna or cxcna 모델 스팩은동일
이모델만 보고왔구요
위치는 고양 스타필드이구요
이마트 트레이더스 65 결제 289? 상품권 10
55 결제 190몇 상품권 10
일렉 65 269 상품권 10
55 169 상품권 10

발품팔고 신경쓰기싫어서 65인치 결제함
LG 톤프리 특별?행사가로 5만원에 파신다고 해서 삼
톤프리포함 274결제
직원:65는 빨리빠질거같다고 애기함

오늘 홈플러스 휴일하는것도 모르고 쌩고생했네요 다행히 고양스타필드는 연중무휴라 오픈해서뜻대로 올레드 결제하니 마음은 편안하네요 ㅎ.

Comments

축하드립니다~배송이 12월로 밀렸다는데 거긴 금방 하나보네욤
올리신 가격이 행사카드랑 상품권 제외한 순수결제금액이신가요?

WR

삼성카드 결제시 가격이구요 또다른 카드도 된다고 애기했는데 KB였나 그랬을거에요 잘 기억은 안나네용

삼카로 결제할려고 애기하니깐 그냥 된거라

올린가격은 상품권제외 실제 결제 금액입니다. 옆에 10쓴거는 +10만원 상품권주는거구요

배송은 11월 25일이 희망날짜인데 12월14일까지 밀릴수 있다고 얘기하는데 빨리 올거같네요

블프가 코앞이라 뭔가 행사할수도 있다고 생각은하는데 성질급해서 급 질렀네요 ㅋㅋㅋ

아항 삼성국민농협인가 그럴꺼에요
전 새로 만들기도 싫어서..그냥 샀습니다
생산물량이 어젠가 다 떨어져서 다음파스로 들어온다는데 그것부턴 인도네시아인지 말레이시안지 거기서 생산한다고 하네욤