프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  코스트코에서 삼성 대형TV를 판매하네요.

QT85AFKR 시리즈와 어떤차이가 있을까요?

보니깐 QLED TV가 아닌거 같은데 인치가 조금 작고 QLED가 아닌 차이 정도 인거같은데

가격은 괜찮아 보이네요 

Comments

말씀하신 qt85와 어마어마한 차이가 있습니다.

제가 쓰는.모델이네요. 막눈에 막귀라 잘 쓰고는 있습니다. 4K블루레이도 뭐
화질 좋구요 . 임직원할인가로 산거라 가격대비 만족합니다

밑에 플스를 보니 대충 크기가 짐작이되네요~
화질좋도 좋아보이구요

어떤사람은 자동차는 6기통 미만은 쓰레기다 라고 하는 사람이 있지만 실사용 4기통엔진도 잘 달리고 타고다니는데 아무문제 없듯이.. 예민하게 파고들면 한도끝도 없는데 삼성 크리스탈 8000 모델만 되도 시청하기에 훌륭하죠.. 근데 문제는 여기 계신분들 90%는 카레이서를 꿈꾸는 분들이라 웬만한건 눈에 들어오지도 않으시는 분들이라 잘 모르는 사람이 보면 상위모델 이하는 다 쓰레기구나.. 라고 생각하시는게 문제.. ㅎㅎ

제가 tv 뽐뿌가 와서 두 달 전부터 dp를 자주 들락거리는데요.

3주 전쯤에 서해로 놀러 갔는데.
투숙한 호텔 tv가 8000이었죠
2015년 이후로 다른 tv는 본 적이 없어서 그런지 몰라도, 상당히 화질이 괜찮다 느꼈습니다.

Dp에서 두달간 느껴본 바론 8000정도 보급형은 눈갱일텐데 말이죠.
직접 보고선 상당히 괜찮아서 놀랐어요.

그리고 어제 홈플러스를 갔는데.
기왕 온거 LG매장 가서 oled 함 보자 하고 갔습니다.
보고 나니깐 또 dp분들 말씀도 조금 이해는 가더군요 ㅋㅋㅋ
와 진짜.. 화질이 미쳤다 싶더군요.

근데 어쨋건 8000만 해도 충분히 쓸만하던데.. 공감합니다.
저도 못쓸 물건인줄 알았어요.

하지만 전 다음 tv는 oled로 완전히 마음먹었어요.
직접 보고 나니깐.. 몇 달간 계속하던 고민이 싹 사라지고 oled가 아니면 안될 것 같아요.