자동
ID/PW 찾기 회원가입

[잡담]  LG전자 진짜 너무하네요...

OLED 65BX 모델을 저번 빅스마일데이때 구매를 했는데 11월5일인가 결제된 물건을

12월 2주차에 보내준답니다........판매공지 에는 23일에 부터 순차배송이라더니

제가 이때까지 살면서 가장 늦게 받았던 물건이 휴테크 안마의자 한달 이었는데요

이번에 기록경신 하게 생겼네요.. 그것도 대기업 물건인데...

이거 무슨 자동차 출고 기다리는것도 아니고.. TV가 한달이 넘게 걸린다니 허탈합니다..

기존에 쓰던 OLED65C8 모델 중고로 팔아버려서 거실에 TV도 없는데

Comments

10월 초 추석 때 지른 55c9는 구미공장에서 3일인가 4일만에 왔는데 지금은 대기가 장난 아니군요 그만큼 수요가 엄청나다는 걸까요...

삼성도 동일합니다 ...

9월 초 주문 10월 마지막날 수령, 11월 초 불량,

교환품 한달 더 기다리세요 - 환불처리 --;;

한달 기다리면 21년도인데 어차피 기다릴거 조금 더 기다리시는것도 괜찮아요 ... ㅎㅎ

저도 65bx 기다리다가 이번에 일렉에서 65cx 세일 할때 질러서 넘어오고 bx 취소 시켰습니다
Cx 배송은 딱 2일 걸렸네요

제 지인은 kimas님보다 늦게 주문했는데 며칠 전 받았던데요. 

10/30에 주문한 55C9 설치예정일은 11/4였는데요.. 구미공장에서 오는거였는데.. 한달이 넘어가다니 좀 심하네요.. 인도네시아로 조립공장을 옮겼다더니만..

일단 겁줘서 취소 시킬려는건지 저도 55BX 주문했을때 무조건 4주이상 걸린다고 하더니 막상 1주일후에 금방 왔었습니다 그리고 인도네시아는 사실상 거의 변명이고 다 한국공장에서 오더군요..

제가 운좋게 재고 끝물이었나 보네요. 11월 2일 지마켓 주문 후 6일에 설치했습니다. 비인기?제품이라 금방 오나 했는데 최근 TV 주문이 많긴 많았나 보네요.

듣기론, tv라인 코로나때문에 늦는다는얘기도 있더라구요

근래 오프매장서도 할인에 온라인서도 할인했어서 좀 밀리긴 했을꺼에요.

전 휴테크 안마의자 지지난 빅스때 산거 한달반 만에 받았습....

G라인 이하는 중국 광저우인가..에서

공장가동해서 거기서 물량 가져오니..

해외 직구만큼 웨이팅시간이 늘어났습니다

55형 구할때 운좋게 끝물 국내생산 구해서

하루만에 배송받았습니다