블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  75q80t가 직구 270만원대까지 빠졌(?)군요

작년 80r 모델은 240만원대까지 풀렸었는데.. 구매했다가 판매자 임의 취소크리터진게 아직도 고통입니다

분명 2020년형 출시때 가격 낮춘다고 봤는데 아닌가요? 왜이리 비싼지..

오히려 보급형 75인치들이 싸지고 qled는 작년모델보다 아직도 비싸네요

oled조차 정발이 직구만큼 빠졌는데..

아쉽습니다

Comments

저는 75q90t 직구 노리고 있는데 안 떨어지네요

WR

하루에 만원씩 빠지는듯합니다 ㅋㅋ

혹시 어느 사이트에서 보고 계신지 여쭈어봐도 될까요? 저도 75 80t 알아보고 있어서요

WR

에누리에서 나옵니다

지9에서 현재 75q90t 가 314마넌입니다.
5만원 쿠폰써서 309에 주문 넣었습니다
좀 더 쓰셔서 90으로 가시는것도....

WR

11월 초만 해도 80t가 300극초반 해서 가격차이 거의 없어 90t가는게 맞았는데

드디어 좀 떨어지는 느낌이 와서요 ㅋㅋ

240까지 떨어지면 살만하지 않나 싶어요, 단가도 줄였줄으면서 작년 가격만큼만이라도!