못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  Qled70t 결제했습니다만

Qled 65인치 20년형 70t입니다.
직구제품 120만원대에 결제했습니다만
잘한건지 아닌지 모르겠네요.

돌비애트모스나 돌비비전도 없고..
티린이라서 그런지 저런게 없으면 안좋아보이는 기분이 들어요;;

19년형에 비해서 스펙도 내려갔는데
120만원대가 괜찮은건지 궁금하네요
보급형 사고싶진 않아서 qled선택한건데 이거말고 돌비애트모스다 달린 75un8570이랑 고민중입니다 ㅎㅎ 뭐가 나을까요?
이전껀 43인치 fhd티비라 뭐로 바꾸던
좋을것 같아요 ㅎㅎㅎ
넷플 공중파 케이블 이것저것 다봅니다. 고수님들의 고견 부탁드립니다

Comments

70이랑 80은 차이가 심합니다.
시야각, 로컬디밍, HDR, 밝기, 빛반사 등등...

사운드는 사운드바 달면 그만인데 돌비비전 원하시면 55cx같은 OLED 라인도 좋아요.

WR

역시 80보단 못하는군요 ㅠㅠ 65인치를 사고싶어서.. 댓글 감사합니다

70 80t 차이 스펙상 좀 심하긴합니다만

말씀하신 un모델보단 훨씬좋죠
120만원대 가격이 다시 오기는 할까요 ㅋㅋ가격이 깡패네요

애트모스 느끼고싶으심 싸게산 티비값으로 사운드바 사세요

WR

가격이 다신 안올것같아서 무작정 구매했는데 잘 산건지 아직도 모르겠네요 충동적으로 구매한거라 ㅎㅎ 120만원대니까 나름 5년만 버텨주길 바랍니다. 댓글 감사해요

또 뜨긴했네요 ㄷㄷ
ut8000이 80만원이라니
쿠팡이 당신은..

저도 5년뒤에 더 좋은게?제발 나오길 바랍니다 ㅋㅋ

hdr영화에 욕심 버리신다면 잘사신겁니다