ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  10년만의 TV 구입기 및 OLED 가격정보 입니다.

10년만에 4k로 한번 바꿔보고자 지난 11월 12일에 oled65bxena모델을 주문해놓았는데 알파9칩 화질이 못내 아쉽더군요.

배송이 많이 늦어져 cx모델로 갈아탈까 하고 계속 곁눈질 해왔는데 요즘 행사하는 cxcna모델은 가격은 참좋은데 타임머신이랑 녹화기능을 빼놨더군요.

cx급에서 녹화기능 제공되는걸 찾으니 최소 cxbna모델 이상인데 cxbna는 최소380이상이라 포기하고 있었는데 연락처 주고온 홈플당당자한테 좋은 행사있다고 오늘 전화가 왔네요.

모델은 구입하고싶던 OLED65CXBNA모델이고 가격이 너무좋아서 바로 계약하고 왔습니다.

국내생산분 한정 재고행사라 설치도 내일 가능하다고 해서 바로 설치 받기로 했습니다.

가격정보는 담당자가 오픈해도 된다고 해서 알려드립니다.

모델 LG OLED65CXBNA
카드결제가 3,260,000원
신한,삼성 결제시 5%청구할인
실구입가 3,097,000원
국내총재고 70대한정

녹화기능이랑 애트모스사운드 얻기위해 cxcna 대비 50만원,주문했던 bx에 비해 100만원 추기지출이라 타격이 있긴 하지만 그래도 한번구입하면 오래쓰는 제품이라 보급형 구입하면 두고두고 아쉬움이 생길거 같아 이모델로 10년만의 교체를 마무리 지었습니다.

Comments

부럽습니다. 저희집의 10년된 PDP 고장낼 방법이 없을까요?

Cxbna = Cxgna 동일 유통망만 다른것이니

C라인 가장 좋은거 구매하신거에요

내장앱으로 넷플릭스부터 유튜브까지

쓰면서 적응됫는데 처음쓸땐 신세계였습니다.

매직리모컨도 처음엔 커서가 왜이리빨러

하다 적응되면 다른티비 못씁니다..

잠시 쓴 65q90r 삼성은 매직포인트가 없어서

가끔 혼자 허공에 리모컨돌렸어요..

65"가 3백이면 아직 많이 비싸군요.
75"는 4백 넘겠군요.

은근히 지상파 녹화해서 보는게 재미있더라구영 ㅋㅋ

저도 결국 사운드바를 추가로 지출하긴했지만 

애트모스 지원때문에 C9BNA모델 구매했는데 

녹화기능되서 좋았네요...

무튼 7월 정도에 C9BNA 모델을 300에 주고 샀었는데

CXBNA가 300까지 떨어진거면 가격 많이 착해진것 같습니다..

축하 드립니다

1일 TV 시청이 어느 정도인지 모르겠지만 시청 시간이 길지 않다면 충분히 10년은 사용할 수 있으리라 생각됩니다

현재 요즈음 모델들보다는 번인에 취약한 65E7P를 3년 2개월 가량 총 17,000시간 가까이 PC 모니터로 사용중인데 얼마전 약간의 번인이 발생했지만 아직도 좋은 화질을 보여주고 있습니다 

비밀글입니다.
WR

쪽지보내드렸습니다~

안녕하세요 혹시 구매정보 알 수 있을까요 ?

WR

전국 홈플동일조건인데 어제 구입했던 매장가서 재고 물어보니 3대남았다고 하네요.
제가 구입한 매장은 역곡 홈플입니다.

알려주신 지점에서 동일한 가격으로 구매완료했습니다 고맙습니다 :)