ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  [질문] 삼성 QLED QT85 vs QT89 vs QT80

삼성 홈피에 보면 85인치

QT8 라인에

85, 89, 80 등이 있습니다.

홈피 가격이 있는 것을 보면

80은 690만원인데,

89는 609만원이고,

비교를 눌러보니 85, 89, 80에 아무런 차이가 없는것 같습니다.

온라인마켓에는

85는 4군데 판다는데가 있는데, 89는 보이지 않네요.

혹시 이 제품들 차이가 뭔가요?

님의 서명
서울하늘에서 은하수를 볼날을 꿈꾸는
Comments

제가 알기로 스피커 또는 패널(예:글레어) 차이인걸로 알고 있어요.

WR

스피커 차이는 별 상관 없는데, 패널 차이는 한번 살펴봐야겠군요.

95랑 화질차이 많이나던데...

표면 처리도 다르고.

WR

90번대랑은 가격 차이도 있으니까요. 우선 80번대를 살펴보려고 합니다.

19년 기준으로는 80기본, 85고급, 89양산, 87이마트인데 .. 비슷할거라고 생각드네요.

WR

네 감사합니다.