프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  Q89 팔고 OLED로 갑니다.

PS5에 물릴용으로 샀더니 HDMI 2.1 허위광고에 낚여서 YUV422로 뜨는거보고 문의를 수차례 때렸지만 이건 개선방법이 없는지 의지가 없는지 참다못해서 중고로 급처분 때렸습니다..
임직원몰에서 산거라 110만원에 구매했었는데 확 낮춰서 급매로 팔아버렸네요. (참고로 이 임직원몰은 외주업체인데 도산했습니다 ????)

OLED55CXGNA 요놈으로 구매했습니다. 네이버에서 리뷰이벤트(신세계 18만원)+ 포인트혜택 최대로 뽑아서 실구매가는 190 후반정도네요. 2020년 모델이 3월 출시인데 2021 모델이 별차이있겠나 싶어서 그냥 FLEX했습니다.

흐흐 곧 2021 gram도 구매해야하는데 지갑이.. 울부짖네요

Comments

아직 PS5를 못 구해 PS4 프로에 55c9 연결해 겜 좀 해봤는데 게임용으론 최고입니다 양품 받으시길 기원합니다

WR

PS5 구하기 정말 힘들죠.. 빠른 득템 기원해요

에고 결국 가시는군요 ...

WR

첫발부터 삐끗났으니 차라리 이게 답이지 싶네요..