못웃기면맞는다
영화이야기
ID/PW 찾기 회원가입
LG NANO93 가장자리 일부 어두운 현상관련

안녕하세요. 항상 눈팅만 하다 질문글을 올려 봅니다.

이번에 큰맘먹고 LG 75NANO93모델을 구입했는데, OLED제외하고 나름 고가 모델이다 보니, 원래 이정도는 그냥 무시하고 쓰는건지 다른 분들은 어떤지 등을 알고 싶어서 문의글을 남기게 되었습니다.

첨부된 사진의 왼쪽 끝 위쪽에 어두운 부분이 얼룩덜룩 하게 있습니다.

밝고 단일색 화면에서 눈에 띄는데, 사이즈가 작긴하지만 실제로 화면을 보면 눈에 들어오네요.

작은 영역이라서 무시하고 쓸수도 있을것 같긴 한데, 문제라고 LG 서비스 센터에 연락을 해봐야 할까요?

아님 다들 이정도는 그냥 신경안쓰고 사용하시는지요?

질문글 봐주셔서 감사합니다.

Comments

사진은 좀 왜곡돼서 이걸로 판단은 무리지민 전 86인치인데 이렇지 않네요...이건 유난히 어두어보이는..

같은 모델이구요. 방금 전에 찍은 사진인데 그런 현상 없는 것 같네요.

WR

답변주신분들 감사합니다.

일단 그냥 쓰기로 했습니다. ㅎㅎ;;